Tempat ngobrol para siswa, siswi dan alumni SMKN1 Bontang
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
forum ini butuh logo dan URL baru agar tidak terkesan bahwa forum ini milik smkn1. kirimkan ide kalian topik yg sudah disediakan di kritik dan saran.

Share | 
 

 Request something?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Request something?   Sun May 31, 2009 11:50 pm

mau minta jadi pacarku moderator?
nanti dipertimbangkan sesuai keaktifan, kearifan dan keahlian.

mau minta ditambahin kategori dan forum?
nanti di bikinin asal yang dibahas menarik dan ga keluar jalur dari forum ini.


mau yang lain-lain?
nanti dipertimbangkan sesuai kemampuanku.


apapun yang kalian minta silahkan tulis disini ya..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
nurray

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 02.06.09
Age : 29
Lokasi : my sweet kitchen

PostSubyek: Re: Request something?   Tue Jun 02, 2009 1:35 pm

om gedel, saya mau request donk..

kalo bisa bikin juga yang membahas resep masakan, kan ga semua anak STM itu cowok. yang cewek juga mau belajar masak nih...

please ya om..
bounce
Kembali Ke Atas Go down
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Re: Request something?   Sun Jun 07, 2009 10:49 pm

iya nanti gua usahain bikin soal masakan, tapi nunggu dulu ya sampe banyak member cewek ato ibu2. Laughing

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
Bayu D'Cstrife Hirosue

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 26.10.10
Age : 22
Lokasi : Lab O.T.K

PostSubyek: Re: Request something?   Sat Oct 30, 2010 3:55 pm

sempai ....

adain poling
- guru terasik
- guru terbaik
- guru tergalak
- guru favorit ...

plis sempai .... Smile
Kembali Ke Atas Go down
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Re: Request something?   Sun Jan 30, 2011 4:44 pm

Bayu D'Cstrife Hirosue wrote:
sempai ....

adain poling
- guru terasik
- guru terbaik
- guru tergalak
- guru favorit ...

plis sempai .... Smile

bikin sendiri aja..

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Request something?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Request something?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMK Negeri 1 Bontang (Forum) :: Seputar forum ini-
Navigasi: