Tempat ngobrol para siswa, siswi dan alumni SMKN1 Bontang
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
forum ini butuh logo dan URL baru agar tidak terkesan bahwa forum ini milik smkn1. kirimkan ide kalian topik yg sudah disediakan di kritik dan saran.

Share | 
 

 Pacaran sama temen sekolah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nurray

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 02.06.09
Age : 29
Lokasi : my sweet kitchen

PostSubyek: Pacaran sama temen sekolah?   Tue Jun 02, 2009 11:45 am

hehehe..kalian pasti udah pada punya pacar kan..??

ya iya laah.. anak STM kan keren, pasti laku!

tapi kalo pacar kalian adalah temen sekolah atau malah temen sekelas gimana? Shocked
boleh ga ya pacaran sama temen sendiri? Question

untuk hal kayak gini nur pingin denger pendapat kalian nih, soalnya pacarnya nur ya temen sekelas juga.. hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Re: Pacaran sama temen sekolah?   Tue Jun 02, 2009 6:55 pm

makasih ya nurray karena udah jadi yg pertama nambahin topik di seputar asmara.

gua sebagai moderator di forum ini no comment aja deh, soalnya pacar gua juga temen sekelasku... Razz

pendapat temen yang lain gimana soal cinlok ini?
Laughing

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
tisubasaaah™



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Pacaran sama temen sekolah?   Tue Jun 02, 2009 10:46 pm

-deleted-


Terakhir diubah oleh tisubasaaah™ tanggal Sat Jun 20, 2009 11:31 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : doubled post)
Kembali Ke Atas Go down
Mister Yan

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 01.06.09
Lokasi : OiL City Light

PostSubyek: Mata Hati   Thu Jun 04, 2009 4:03 pm

Cinta itu berawal dari mata Suspect

Maka jangan heran kalo Cinta itu berakhir dengan air mata Crying or Very sad

......Tapi saya rasa,,, Cinta itu berawal dari hati koq :heart:

Pacaran ama teman sekolah itu biasa....

Menikah ama teman sekolah itu baru luar biasa...hehehe

yg bentar lagi nich...saya tunggu ya undangannya Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yayan-bakar.co.cc/
tisubasaaah™



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Pacaran sama temen sekolah?   Fri Jun 05, 2009 6:19 am

di-copy yan.
Kembali Ke Atas Go down
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Re: Pacaran sama temen sekolah?   Sun Jun 07, 2009 10:52 pm

hahaha..

cinta dan anak SMA emang ga bisa dipisahin..

cerita cinta paling asik emang waktu sekolah..

lol!

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
mba' sitti

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 12.06.09
Age : 33
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Pacaran sama temen sekolah?   Tue Jun 16, 2009 12:03 pm

Assalamu'alaykum wrwb... (abiz baca dijawab ya salamnya... wajib hukumnya ) Smile
wah.. wah...
pada bicara cinta ya...
klo soal PACARAN..., kayaknya itu cuma bagian yg KECIL BANGET dr CINTA...
trus klo pacaran ma tmen sekolah...??? ckckckck...
pertama.... eh ada yg manis tuh...
kedua... deketin aahhh...
ketiga... eh dia senyum2... Wink
keempat... PDKT yuk...
kelima... ke kantin mau ga???... ada yg mo diomongin nih... Laughing
cie cieeee..... (tmen sekelas tepuk tangaaaaan....)

betul kata Mister Yan, setuju pak... "cinta itu berawal dr mata"
makanya.... jgn suka liat_liat lama_lama... (kata Rosul, yg pertama itu rizki..., selanjutnya....hati-hati)
nah klo dh terlanjur JADIAN...???? affraid
pesan mba'... ga ada yg bs jaga diri qta kecuali qta sendiri... baik buruknya qta yg nentuin, klo pacaran ma tmen sekolah membawa kebaikan..., knapa ga dilanjutin?? (makcudnya lanjutin abis lulus aja...), tp klo pacarannya malah bs bikin ga lulus, bikin dimarahin ortu, apalagi bs bikin kecelakaan... (klo naik motornya laju2.. affraid ), knapa hrs dilanjutin...???

secara mba' dh punya pengalaman lo...
pacaran ma tmen sekolah... ah biasa...
nikah ma tmen sekolah... seru loh... Smile
Kembali Ke Atas Go down
tisubasaaah™



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Pacaran sama temen sekolah?   Tue Jun 16, 2009 4:47 pm

makanya mba', naik motor pakai helm.
Kembali Ke Atas Go down
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Re: Pacaran sama temen sekolah?   Wed Jun 17, 2009 3:30 am

wew, pacaran emang sebagian kecil dari cinta. sama seperti bibit yang sebagian kecil dari pohon. tapi dari situlah akan tumbuh sesuatu yang besar.

gua juga kan kena virus CINLOK, jadinya ya harus mendukung para cinlokers,,,

jump

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
tisubasaaah™



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Pacaran sama temen sekolah?   Wed Jun 17, 2009 10:20 am

tisubasaaah™ wrote:
makanya mba', naik motor pakai helm.

gimana del? setuju ga?
safety is first priority.
no safe no good,
awas tumpah cepat angkat.
si gedel ini spesialis tukang angkat tepat waktu.
gimana del?
Kembali Ke Atas Go down
Mister Yan

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 01.06.09
Lokasi : OiL City Light

PostSubyek: wajib punya SIM juga...   Thu Jun 18, 2009 10:29 pm

asswrwb..

naek motor ama pacar harus punya SIM juga...
(SIM = Surat Ijin Menikah) Very Happy nahh Lohh???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yayan-bakar.co.cc/
tisubasaaah™



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Pacaran sama temen sekolah?   Thu Jun 18, 2009 11:23 pm

Mister Yan wrote:
asswrwb..

naek motor ama pacar harus punya SIM juga...
(SIM = Surat Ijin Menikah) Very Happy nahh Lohh???
aku naik mobil yan.
Kembali Ke Atas Go down
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Re: Pacaran sama temen sekolah?   Fri Jun 19, 2009 11:52 am

apapun yang akan kalian naiki nanti atau sekarang harus ada surat izinnya. soalnya kalo ngga siapa yang bertanggung jawab kalo kecelakaan.

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
Mister Yan

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 01.06.09
Lokasi : OiL City Light

PostSubyek: tetep kudu punya SIM   Fri Jun 19, 2009 11:40 pm

tisubasaaah™ wrote:
Mister Yan wrote:
asswrwb..

naek motor ama pacar harus punya SIM juga...
(SIM = Surat Ijin Menikah) Very Happy nahh Lohh???
aku naik mobil yan.


mo naek mobil/motor kalo naekx ama si doi...hati-hati aja kalo belum punya "SIM" hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yayan-bakar.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pacaran sama temen sekolah?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pacaran sama temen sekolah?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMK Negeri 1 Bontang (Forum) :: Kalo yang ini udah di luar jalur sekolah :: Seputar asmara-
Navigasi: