Tempat ngobrol para siswa, siswi dan alumni SMKN1 Bontang
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
forum ini butuh logo dan URL baru agar tidak terkesan bahwa forum ini milik smkn1. kirimkan ide kalian topik yg sudah disediakan di kritik dan saran.

Share | 
 

 Seputar Ekstrakurikuler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tisubasaaahâ„¢



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Seputar Ekstrakurikuler   Tue Jun 02, 2009 11:07 pm

Salaam,

mau tanya doang nih, kegiatan ekstrakuriker SMKN1 Bontang yang masih berjalan apa yah? secara saya sudah lulus dari jaman dulu...

1. IPPS
2. Pramuka
3. Keputrian
4. Taekwondo
5. Perisai Diri
6. Dll
Kembali Ke Atas Go down
Mister Yan

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 01.06.09
Lokasi : OiL City Light

PostSubyek: FSI (Forum Study Islam)   Sat Jun 20, 2009 1:16 am

asswrwb...

dulu saya ikutan FSI kalo gak salah Forum Study Islam ya hehe...
Tapi saya gak tlalu aktif...and now menyesalinya...coz it's very usefull..
wkt tu cuman datang pas pemilihan ketua baru FSI di zaman itu...
mau tanya nich skrg gmn kabarnya FSI ??? yg bukan anggota FSI tapi kaum muslim boleh ikutan gak kalo ada acara or pengajian gitu???
mau tanya juga kabar mushola nya sklh...kangen nich hehe..




Salam,,
"PriMus (Pria Mushola)"
hehehhe.. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yayan-bakar.co.cc/
nurray

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 02.06.09
Age : 29
Lokasi : my sweet kitchen

PostSubyek: Re: Seputar Ekstrakurikuler   Sun Jun 21, 2009 5:04 pm

FSI??
kayaknya pernah denger deh...

maklum jarang ke mushola. mushola kita kan cuma tempat tidur siang aja..

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Bayu D'Cstrife Hirosue

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 26.10.10
Age : 22
Lokasi : Lab O.T.K

PostSubyek: Re: Seputar Ekstrakurikuler   Wed Oct 27, 2010 4:21 pm

yg sudah tidak berjalan lagi itu ekskul perisai diri ...

yang sekarang beladirinya cuma ada taekwondo dan tarung drajat ....


hmm ...
study trus pramukanya dulu sempat vakum ....
tpi sekarang sudah diaktifkan kembali ....




IPPS[b] tetap Arrow Arrow Arrow JAYA

hhe ... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Seputar Ekstrakurikuler   

Kembali Ke Atas Go down
 
Seputar Ekstrakurikuler
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMK Negeri 1 Bontang (Forum) :: Yang dibahas para siswa dan siswi SMKN1 Bontang :: Ekstra Kurikuler-
Navigasi: