Tempat ngobrol para siswa, siswi dan alumni SMKN1 Bontang
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
forum ini butuh logo dan URL baru agar tidak terkesan bahwa forum ini milik smkn1. kirimkan ide kalian topik yg sudah disediakan di kritik dan saran.

Share | 
 

 Anak Bertanya pada Bapaknya tentang ML

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Anak Bertanya pada Bapaknya tentang ML   Sun Jun 07, 2009 4:35 am

Suatu hari ada seorang anak masih dibawah umur bertanya kepada ayahnya tentang ML, si bapak sempat bingung tapi namanya juga si bapak pasti punya 1001 cara untuk menjelaskan kepada ayahnya

Bejo : Pak, Kenapa sih Making Love itu enak banget ?

Ayah : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, nak..

Bejo : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak ?

Ayah : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dari pada jari kamu ..

Bejo : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa ?

Ayah : Ya, seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia…. ngeselin khan ?

Bejo : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?

Ayah : Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil ?

Bejo : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love ?

Ayah : Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan ?

Bejo : Wahhh Bapak pinter banget deh .. hehe


lol!

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
tisubasaaah™



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Anak Bertanya pada Bapaknya tentang ML   Sun Jun 07, 2009 7:33 pm

ngupil bikin hamil ga yah...
Kembali Ke Atas Go down
mba' sitti

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 12.06.09
Age : 33
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Anak Bertanya pada Bapaknya tentang ML   Tue Jun 16, 2009 2:54 pm

PORNO GA??? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


GA PORNO ??? No No No
Kembali Ke Atas Go down
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Re: Anak Bertanya pada Bapaknya tentang ML   Wed Jun 17, 2009 3:33 am

ini ga porno, mba' sitti!!!

ini kan cuma menggambarkan sesuatu dari sudut pandang yang berbeda.. lol!

Spoiler:
 

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
mba' sitti

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 12.06.09
Age : 33
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: plizzz deh...   Wed Jun 17, 2009 4:26 pm

tisubasaaah™ wrote:
klik ini
PLIZZZ DECH....
Bukannya qta udah komit...

jangan posting hal-hal yang berbau pornografi Evil or Very Mad
jangan posting hal-hal yang berbau SARA Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
tisubasaaah™



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Anak Bertanya pada Bapaknya tentang ML   Thu Jun 18, 2009 10:02 am

habis, admin yg buat peraturannya, eh admin sendiri yg nyenggol ke hal yg berbau gitu. sekalian aja.....
sorry, my bad.
Kembali Ke Atas Go down
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Re: Anak Bertanya pada Bapaknya tentang ML   Thu Jun 18, 2009 10:07 am

hehehe...

ini kan cuma ngomongin upil...

udah ah,,kirim topik yang lain aja...

:army:

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
Mister Yan

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 01.06.09
Lokasi : OiL City Light

PostSubyek: hayo-hayoo   Thu Jun 18, 2009 10:26 pm

hayoo-hayoo NGeles ya Laughing Laughing Laughing
(om tukul, mode : ON)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yayan-bakar.co.cc/
tisubasaaah™



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Anak Bertanya pada Bapaknya tentang ML   Thu Jun 18, 2009 11:35 pm

mba' sitti wrote:
jangan posting hal-hal yang berbau SARA Evil or Very Mad
SARA apaan si?
Kembali Ke Atas Go down
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Re: Anak Bertanya pada Bapaknya tentang ML   Fri Jun 19, 2009 12:16 pm

tisubasaaah™ wrote:
mba' sitti wrote:
jangan posting hal-hal yang berbau SARA Evil or Very Mad
SARA apaan si?

kalo mau tau SARA silahkan cari di mbah gugel
lol!

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anak Bertanya pada Bapaknya tentang ML   

Kembali Ke Atas Go down
 
Anak Bertanya pada Bapaknya tentang ML
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMK Negeri 1 Bontang (Forum) :: Kalo yang ini udah di luar jalur sekolah :: Artikel menarik-
Navigasi: