Tempat ngobrol para siswa, siswi dan alumni SMKN1 Bontang
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
forum ini butuh logo dan URL baru agar tidak terkesan bahwa forum ini milik smkn1. kirimkan ide kalian topik yg sudah disediakan di kritik dan saran.

Share | 
 

 Anggota baru kenalin diri dulu ya..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

jirusan kalian di SMKN1 Bontang adalah..
Kimia Industri
17%
 17% [ 1 ]
Kimia Analis
83%
 83% [ 5 ]
Mesin Otomotif
0%
 0% [ 0 ]
Mesin Perkakas
0%
 0% [ 0 ]
Listrik Instalasi
0%
 0% [ 0 ]
Tehnik Pendingin Tata Udara
0%
 0% [ 0 ]
Rekayasa Perangkat Lunak
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 6
 

PengirimMessage
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Anggota baru kenalin diri dulu ya..   Sat May 30, 2009 9:05 pm

hallo semua.. Very Happy

sebagai admin disini gua mau duluan memperkenalkan diri.

nama : gedel

hoby : pacaran dan cari pacar.. Smile

udah segitu aja, kalo kebanyakan ntar member cewek pada jatuh cinta...

rabbit


Terakhir diubah oleh gedel tanggal Mon Jun 01, 2009 10:19 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
tisubasaaah™



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Anggota baru kenalin diri dulu ya..   Sun May 31, 2009 10:22 pm

pak Gedel, serta rekan2 forum semua. perkenalkan nama saya... eh cukup kenal saya dengan nickname saya ajah ya, tisubasaaah™.
hobi : internetan
pekerjaan : supir
lokasi : samarinda
lulus tahun : lupa
status : tidak kosong
jenis kelamin : M
ukuran : 15-17
tinggi badan : 177
berat badan : 60

sementara ini dulu ya... nanti kalau ada info baru saya update...
Kembali Ke Atas Go down
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Re: Anggota baru kenalin diri dulu ya..   Sun May 31, 2009 10:32 pm

makasih ya tisubasaaah™ atas partisipasinya..
moga aja forum ini bisa rame.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
Mister Yan

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 01.06.09
Lokasi : OiL City Light

PostSubyek: asswrwb...   Mon Jun 01, 2009 12:44 am

Lulusan analis kimia...lulus dengan nilai minim pale

bisa kerja di balikpapan mungkin karena nasib aja bukan karena nilai ijazah Laughing

masih bujang :heart: jadi pembantu dirumah sendiri, loncat sana - loncat sini bounce

kalo kerja sukanya nongkrong dikapal, jadi musuhnya mafia minyak pirat

kalo malam suka terbang menyentuh bintang :star: :star: :star:

gak ganteng2 amat Twisted Evil tapi baik hati koq Wink

gak serius2 amat Suspect tapi suka becanda koq Very Happy

kalo masalah cinta kayaknya masih lugu n pemalu :oops:

penasaran Question kenalan yuk Razz

mampir aja ke web blog ku Arrow http://www.yayan-bakar.co.cc/

"makasih banyak buat gedel, moga forum kita sukses"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yayan-bakar.co.cc/
nurray

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 02.06.09
Age : 29
Lokasi : my sweet kitchen

PostSubyek: nurray kenalan   Tue Jun 02, 2009 11:27 am

hello semua.. Very Happy

nama saya NURRAY *bukan nama sebenarnya tapi aku suka nama ini. ok*
jurusan Kimia Analis *ini jurusan yang bagus lho*
Umur 21 *moga aja bisa awet muda*
hoby Makan *tapi ga juga bisa gemuk*
no HP 124114514 *rahasia donk, kalo mau tau lewat PM aja*

saya disini mau numpang nongkrong aja..
udah dulu kenalannya ya, saya mau keliling forum dulu.

Surprised
Kembali Ke Atas Go down
tisubasaaah™



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Anggota baru kenalin diri dulu ya..   Tue Jun 02, 2009 10:24 pm



Terakhir diubah oleh tisubasaaah™ tanggal Wed Jul 01, 2009 5:35 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
zarks

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 31.05.09
Age : 31

PostSubyek: Re: Anggota baru kenalin diri dulu ya..   Wed Jun 03, 2009 1:05 am

huh..lagi2 perkenalan,,

perkenalan 1/2 Hati..
my name zarks..

Z : Zamrud khatulistiwa t4 kelahiranq.. ( hehe.. maksa! lama mikirx nih )

A : Analis jurusanku..

R : Rambutq pirang, kena H2O2 sih gara2nya..

K : Keren, kata temen2q.. ngarang nih,,

S : Sport hobiku,

udah ah..
lam kenal ya temen2..
Kembali Ke Atas Go down
mba' sitti

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 12.06.09
Age : 33
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Assalamu'alaykum   Sat Jun 13, 2009 12:33 am

Assalamu'alaykum...
pa kbr smua...
ane mo ikutan jg dunkz...
lam kenal ya...
ane alumni Analis angkatan pertama (1999-2003)
skrg alhamdulillah jd Analis jg
meski dh jd ibu2, teteeeep...
On Line trussss...
:wew:


Terakhir diubah oleh mba' sitti tanggal Sat Jun 13, 2009 6:29 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Mister Yan

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 01.06.09
Lokasi : OiL City Light

PostSubyek: SAlam Kenal...   Sat Jun 13, 2009 12:42 am

asswrwb...

@ mba' sitti : Lam kenal mba'....met gabung...btw ntu foto anaknya kah???hehe lucu banget...tolong di infokan ke temen2 laennya ya mba' tentang forum kita ini...spy bisa tambah rame n ngumpul smua okey Very Happy

wassalam,,
Prince Of Accoustic
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yayan-bakar.co.cc/
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Re: Anggota baru kenalin diri dulu ya..   Wed Jun 17, 2009 3:41 am

makasih buat mba' sitti yang udah gabung disini.

forumya diramein ya.. thumbsup

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
Bayu D'Cstrife Hirosue

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 26.10.10
Age : 22
Lokasi : Lab O.T.K

PostSubyek: Re: Anggota baru kenalin diri dulu ya..   Sat Oct 30, 2010 4:11 pm

Nama : Bayu Setiawan

Jurusan : X . Kimia.Industri

jenis kelamin : digambar ato tulisan??

hoby : beladiri sama kya admin GEDEL + renang, anak gamers ..

sekian aja sampe disni ...

klo mau lebih kenal lebih dekat lagi add di FB ... hahhaha [ngarep banged] .. Razz Razz

http://www.facebook.com/IXANAGO
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anggota baru kenalin diri dulu ya..   

Kembali Ke Atas Go down
 
Anggota baru kenalin diri dulu ya..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMK Negeri 1 Bontang (Forum) :: Seputar forum ini-
Navigasi: