Tempat ngobrol para siswa, siswi dan alumni SMKN1 Bontang
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
forum ini butuh logo dan URL baru agar tidak terkesan bahwa forum ini milik smkn1. kirimkan ide kalian topik yg sudah disediakan di kritik dan saran.

Share | 
 

 Motor kamu apa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Motor kamu apa?   Tue Jun 09, 2009 9:51 pm

anak muda sekarang pada kenal motor kan?
ya iya laah...anak motor gitu loh...secara...

emang loe pada make motor apa? kalo gue pake F1Z, kenceng, item, serem..

enak dibawa lari ato nyantai.....

kalo kalian mau pamerin motor disini aja, sekalian fotonya kalo bisa...

thumbsup

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
nurray

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 02.06.09
Age : 29
Lokasi : my sweet kitchen

PostSubyek: Re: Motor kamu apa?   Mon Jun 22, 2009 11:54 pm

om admin pake yamaha?

Nurray juga pake, tapi pake mio...

motor gaul simple dan cewek banget gitu loh..

hidup rossi!!

lol!
Kembali Ke Atas Go down
tisubasaaahâ„¢



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Motor kamu apa?   Tue Jun 23, 2009 6:18 am

siemens dan mannesmann demag.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Motor kamu apa?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Motor kamu apa?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMK Negeri 1 Bontang (Forum) :: Hoby kalian dibahas disini :: Automotive-
Navigasi: