Tempat ngobrol para siswa, siswi dan alumni SMKN1 Bontang
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
forum ini butuh logo dan URL baru agar tidak terkesan bahwa forum ini milik smkn1. kirimkan ide kalian topik yg sudah disediakan di kritik dan saran.

Share | 
 

 Senar Paling Jelek Yang Pernah Dipetik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mister Yan

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 01.06.09
Lokasi : OiL City Light

PostSubyek: Senar Paling Jelek Yang Pernah Dipetik   Fri Jun 12, 2009 10:09 am

Assalamu'alaikum guys,

Buat kalian yg udah bosen dgn pengalaman gonta-ganti senar (khususnya senar gitar) karena mudah putus tus tus Sad bisa posting disini....harga dan merknya juga mungkin bisa jadi referensi buat temen2 yg lain study tapiii juga gak dilarang bagi kalian kalo mo' kasi masukan dlm memilih senar yg lebih baik dan lebih berkualitas untuk Si Gitar afro

salam,
Prince Of Accoustic
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yayan-bakar.co.cc/
tisubasaaah™



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Senar Paling Jelek Yang Pernah Dipetik   Fri Jun 12, 2009 2:21 pm

Jadi ingat masa2 itu.... the Moffats... hahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Mister Yan

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 01.06.09
Lokasi : OiL City Light

PostSubyek: Senar Mahal Belum Tentu Bagus Loh !!!   Fri Jun 12, 2009 3:10 pm

asswrwb..

beberapa bulan lalu senar (senar bawa'an) gitar "prince" akustik ku yg no.1 nya putus Crying or Very sad trus smua senar 1 s/d 6 ku ganti ama senar akustik "ernie ball" satu set smuanya 70 ribuan looser beli di Toko Musik daerah karang jati balikpapan...
asem mahal banget,,bungkus dibuka n senar terpasang tapi koq senarnya mudah beleber ya...melar mlulu No trus suara senar 1,2 nya mendem banget butuh kekuatan penuh tuk memetiknya hiikz hiikzz...baru beberapa hari dipake' yaelah senar E (senar 1) putus lagi..gak nyangka senar mahal tapi koq cepet putus thumbsdown2 angry2 trus akhirnya saya beli lagi senar TAK Ber-merk didaerah Gunung Sari Balikpapan hargax 5 ribuan hehe Laughing 2 minggu berjalan akhirx si Gitar dipake jua tuk Tampil,,smua bermain lancar handsclap ..trus abis Tampil..saya pulang n maen sbentar dirumah,,baru aja genjreng sbntar eehhh senar E yg 5 ribuan putus lagi affraid bersyukur aja putusnya setelah Tampil Laughing
Dulu saya juga pernah pake senar (lupa merknya) hargax 35 ribuan satu set beli di plaza daerah kilo 6 Bontang,,walau dgn harga yg gak tlalu mahal tapi senar itu lumayan bagus,,lebih awet daripada senar mahal tadi,,suaranya juga gak kalah koq thumbsup

hati-hati aja dech...jangan tertipu ama bungkus n harganya ya congrat
smoga bermanfaat jump


Nachhh temen-temen bagaimana dgn kalian???


salam,,
Prince Of Accoustic
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yayan-bakar.co.cc/
Mister Yan

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 01.06.09
Lokasi : OiL City Light

PostSubyek: The Moffatts   Fri Jun 12, 2009 3:24 pm

asswrwb..

@ tissuebasah : hahaha...iya jadi inget the MOffatts...tapi aku lupa kunci nya bro : C A minor, D minor, ke G, ke C lagiiii...hehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yayan-bakar.co.cc/
tisubasaaah™



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Senar Paling Jelek Yang Pernah Dipetik   Sat Jun 13, 2009 3:59 am

uda ga pernah pegang guitar lagi, samasekali, gitar andalanku kutitipkan teman di Bontang, kasian tuh guitar ga ada yng rawat.
mungkin aku juga sudah lupa cara main guitar....
ah, masa lalu.... not that necessary to remind.


Terakhir diubah oleh tisubasaaah™ tanggal Sat Jun 13, 2009 4:00 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Ho)
Kembali Ke Atas Go down
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Re: Senar Paling Jelek Yang Pernah Dipetik   Tue Jun 16, 2009 5:41 am

hihihi...
moderatornya bernostalgia berdua..

lol!

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
zarks

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 31.05.09
Age : 31

PostSubyek: Re: Senar Paling Jelek Yang Pernah Dipetik   Wed Jun 17, 2009 3:57 am

jadi kangen pengen denger tisubasaaah and mister yan maen gitar, di kamar mister yan yg full music kala itu Rolling Eyes Rolling Eyes
kalian pux bakat hebat jump

@tisubasaaah : klo ada waktu maen2 ke balikpapan frenz,
@mister yan : wah terxta ad the moffats sbelum Bandfeel Solution.. huh..
Kembali Ke Atas Go down
tisubasaaah™



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Senar Paling Jelek Yang Pernah Dipetik   Wed Jun 17, 2009 10:07 am

zarks wrote:

@tisubasaaah : klo ada waktu maen2 ke balikpapan frenz,
.

di mana aku bs beli waktu?
24/7 sangat kurang bagiku.
Kembali Ke Atas Go down
Mister Yan

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 01.06.09
Lokasi : OiL City Light

PostSubyek: Buatku aja gitamu hehe   Fri Jun 19, 2009 11:43 pm

tisubasaaah™ wrote:
uda ga pernah pegang guitar lagi, samasekali, gitar andalanku kutitipkan teman di Bontang, kasian tuh guitar ga ada yng rawat.
mungkin aku juga sudah lupa cara main guitar....
ah, masa lalu.... not that necessary to remind.

asswrwb...
yaudah bro kasi aku aja gitarmu...biar terawat...hehe...kebetulan "bandfeel" masih kekurangan gitar...ya khan zark??hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yayan-bakar.co.cc/
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Re: Senar Paling Jelek Yang Pernah Dipetik   Sat Jun 20, 2009 12:15 am

tisubasaaah™ wrote:
zarks wrote:

@tisubasaaah : klo ada waktu maen2 ke balikpapan frenz,
.

di mana aku bs beli waktu?
24/7 sangat kurang bagiku.

waktu selalu berdetak tiap detiknya secara konstan. manfaatkan waktu, jangan dikekang olehnya.

Spoiler:
 

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
farsy



Jumlah posting : 6
Join date : 21.06.09
Lokasi : Bontang

PostSubyek: Re: Senar Paling Jelek Yang Pernah Dipetik   Tue Jun 30, 2009 7:19 am

zarks wrote:
jadi kangen pengen denger tisubasaaah and mister yan maen gitar, di kamar mister yan yg full music kala itu Rolling Eyes Rolling Eyes
kalian pux bakat hebat jump

@tisubasaaah : klo ada waktu maen2 ke balikpapan frenz,
@mister yan : wah terxta ad the moffats sbelum Bandfeel Solution.. huh..


Aq jadi vokalisnya gitu,he,he klo ada lowongan bilang2 y,backing vokal jg blh ato penari latar,ha,ha,ha jd ingat jaman skul Bljr ain gitar pertama kali di Lab,Mikroboilogi Markas besar Analis angkatan ke-3,begadang dgrin musik dr pop,rock,music legendaris/jman bahollah sampe musik malaysia kesukaannya gedel,wah seru,dulu motivsi maen gitar karena pengen dekatin n ajarin cewek main gitar,lagu pertama yang bisa q mainkan adalah lagu SO7 :bwt aq tersenyum,hah jd ingat seseorang,for get it,live must go on let it flow wright guys, c u all friend
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Senar Paling Jelek Yang Pernah Dipetik   

Kembali Ke Atas Go down
 
Senar Paling Jelek Yang Pernah Dipetik
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMK Negeri 1 Bontang (Forum) :: Hoby kalian dibahas disini :: Anak Band dan Musik-
Navigasi: