Tempat ngobrol para siswa, siswi dan alumni SMKN1 Bontang
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
forum ini butuh logo dan URL baru agar tidak terkesan bahwa forum ini milik smkn1. kirimkan ide kalian topik yg sudah disediakan di kritik dan saran.

Share | 
 

 Ungkapkan TERIMA KASIHMU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mister Yan

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 01.06.09
Lokasi : OiL City Light

PostSubyek: Ungkapkan TERIMA KASIHMU   Sat Jun 20, 2009 4:04 pm

Disini kalian bisa posting ucapan trima kasih yg dulu mungkin blum sempat utk langsung kalian ucapkan kpd Guru-guru, Kepsek, rekan-rekan Perpus, Pelatih2 ekskul, ibu KanTin, Pak Satpam, Bapak/Ibu Kost, Tukang Kebun, Cleaning service, atau kpd temen-temen dan warga SMKN1 laennya yg tlah berjasa ama kalian slama masa-masa perjuangan di sekolah dulu....lebih baik lagi kalo ditambah ama doanya jg Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yayan-bakar.co.cc/
nurray

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 02.06.09
Age : 29
Lokasi : my sweet kitchen

PostSubyek: Re: Ungkapkan TERIMA KASIHMU   Mon Jun 22, 2009 11:59 pm

Nur mau bilang terimakasih buat semua guru STM aja ya..
terutama guru2 kimia yang udah membimbing Nur dengan sabar *kadang juga ga sabar*.

Makasih bapak dan Ibu guru!!
Jasamu akan ku ingat selalu..
Kembali Ke Atas Go down
Mister Yan

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 01.06.09
Lokasi : OiL City Light

PostSubyek: Matur Nuwun Teng Kyu....   Fri Jun 26, 2009 2:52 am

asswrwb..

Dari lubuk udel yg paling dalem...
ane mau ngucapin Matur nuwun teng kyu Razz
Buat guru-guru kimia...Pak Kepsek dizaman saya dulu study
Buat supir-supir truk...supir-supir mobil pick-up...supir-supir bis..yg dulu udah kasi tebengan buat saya dari simpang 3 sampe gerbang skul Laughing
Buat temen-temen bolos dihutan blkg skul Laughing
Spesial buat bu kantin dgn indomie kuah bakso Surprised
Buat temen-temen yg pinter n gak pelit kalo kasi contekan Wink
Buat ortu n kluarga di Btg...
Alhamdulillah akhirx bisa mencari nafkah dikota rantau dgn label kimia...
yaahh walau kimianya masih kimia bengkok keman-mana..hehe

thanks juga buat Om GedeL atas Forum ini bounce bounce bounce

_________________
Prince Of Acoustic
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yayan-bakar.co.cc/
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Re: Ungkapkan TERIMA KASIHMU   Fri Jun 26, 2009 7:13 am

assalamu alaikum.


terima kasih buat para guru sekolahku yang udah mau bagi2 ilmunya.
buat semua teman2 di STM yang rajin belajar dan yang rajin bolos.
kalau tak ada kalian dimanakah serunya bersekolah..

thanks all. Sad (terharu)


Spoiler:
 

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
tisubasaaahâ„¢



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Ungkapkan TERIMA KASIHMU   Sat Jun 27, 2009 4:10 pm

kuucapkan terima kasih banyak kepada kekasihku..
kau yg mengisi kekosonganku.
kau yg menceriakan malamku.
kau yg mengecewakanku.
kau yg slalu membuatku kuat.
kau tak sempurna, tapi kau yg terbaik.
aku bukan apa-apa tanpa cintamu.

kuingin akan ada di dekatmu saat kau bertambah tua dan keriput.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ungkapkan TERIMA KASIHMU   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ungkapkan TERIMA KASIHMU
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMK Negeri 1 Bontang (Forum) :: Para alumni SMKN1 Bontang silahkan ngobrol disini :: Kirim - Kirim SaLam-
Navigasi: