Tempat ngobrol para siswa, siswi dan alumni SMKN1 Bontang
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
forum ini butuh logo dan URL baru agar tidak terkesan bahwa forum ini milik smkn1. kirimkan ide kalian topik yg sudah disediakan di kritik dan saran.

Share | 
 

 Ucapan ULANG TAHUN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mister Yan

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 01.06.09
Lokasi : OiL City Light

PostSubyek: Ucapan ULANG TAHUN   Sat Jun 20, 2009 4:06 pm

Posting aja disini kalo' kalian pengen Nyumbang doa / Ngucapin selamat buat temen-temen kalian n buat guru-guru kalian yang lagi uLtah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yayan-bakar.co.cc/
tisubasaaah™



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Ucapan ULANG TAHUN   Sun Jun 21, 2009 8:52 pm

mau mengucapkan selamat ulang tahun kepada forum ini.... btw, tanggal berapa ya ultahnya forum ini? min, gimana nih?
pantas pada malu2 register, belum peresmian uey.
Kembali Ke Atas Go down
nurray

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 02.06.09
Age : 29
Lokasi : my sweet kitchen

PostSubyek: Re: Ucapan ULANG TAHUN   Sun Jun 21, 2009 9:33 pm

ulang tahun forum ini sama dengan join datenya om gedel. lihat aja di profilnya.
Kembali Ke Atas Go down
tisubasaaah™



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Ucapan ULANG TAHUN   Mon Jun 22, 2009 6:39 am

@nurray, dari mana informasi itu?
kita tunggu klarifikasi dr ybs.
Kembali Ke Atas Go down
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Re: Ucapan ULANG TAHUN   Mon Jun 22, 2009 9:02 pm

yup nurray bener banget. forum ini dibuat tanggal 28 mei 2009 sama dengan join datenya admin. soalnya pas admin bikin forum ini secara otomatis dia member pertamanya.

28 mei itu bukan angka biasa menurut gue.. Smile

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
tisubasaaah™



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Ucapan ULANG TAHUN   Mon Jun 22, 2009 9:33 pm

gedel wrote:
yup nurray bener banget. forum ini dibuat tanggal 28 mei 2009 sama dengan join datenya admin. soalnya pas admin bikin forum ini secara otomatis dia member pertamanya.

28 mei itu bukan angka biasa menurut gue.. Smile

aku pikir ada peresmian secara simbolis gitu...
Kembali Ke Atas Go down
Mister Yan

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 01.06.09
Lokasi : OiL City Light

PostSubyek: 28 mei   Tue Jun 23, 2009 10:34 pm

gedel wrote:
yup nurray bener banget. forum ini dibuat tanggal 28 mei 2009 sama dengan join datenya admin. soalnya pas admin bikin forum ini secara otomatis dia member pertamanya.

28 mei itu bukan angka biasa menurut gue.. Smile



28 mei ya...jd tar lg forum ini berumur 1 bulan...kykx bkn forum ini aja yg ultah di tgl itu ya...hehe makan-makanx bisa 2 kali donk..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yayan-bakar.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ucapan ULANG TAHUN   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ucapan ULANG TAHUN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMK Negeri 1 Bontang (Forum) :: Para alumni SMKN1 Bontang silahkan ngobrol disini :: Kirim - Kirim SaLam-
Navigasi: