Tempat ngobrol para siswa, siswi dan alumni SMKN1 Bontang
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
forum ini butuh logo dan URL baru agar tidak terkesan bahwa forum ini milik smkn1. kirimkan ide kalian topik yg sudah disediakan di kritik dan saran.

Share | 
 

 mau nanya seputar forum ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: mau nanya seputar forum ini?   Sat May 30, 2009 9:11 pm

kalo bingung soal forum ini silahkan tanya disini. tapi ingat pertanyaan cuma seputar forum ini aja, jangan nanya nomor hape gue! Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
tisubasaaahâ„¢



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: mau nanya seputar forum ini?   Sun May 31, 2009 10:16 pm

terima kasih atas dukungan pak Gedel..
Kembali Ke Atas Go down
nurray

avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 02.06.09
Age : 29
Lokasi : my sweet kitchen

PostSubyek: Re: mau nanya seputar forum ini?   Tue Jun 02, 2009 1:40 pm

kalo orang yang ga sekolah di SMKN1 Bontang boleh gabung apa ngga? Question
Kembali Ke Atas Go down
tisubasaaahâ„¢



Jumlah posting : 106
Join date : 31.05.09
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: mau nanya seputar forum ini?   Mon Jun 08, 2009 4:45 am

gimana nih min, ada pertanyaan kok adminnya diam aja. kalau menurut saya si siapa saja bisa register, tapi kalo ngepost yg ga bermutu, di-delete ajah accountnya ya min.
dan, forum ini adalah forum diskusi, bagi siswa siswi maupun alumni smkn1btg bebas menjadi registered user dan bebas untuk membahas topik apa saja (kecuali isu SARA atau pornografi).
bagi user non siswa/alumni smkn1btg,,, silahkan tanya gedel.
Kembali Ke Atas Go down
gedel



Jumlah posting : 71
Join date : 29.05.09
Age : 18
Lokasi : dirumah aja..

PostSubyek: Re: mau nanya seputar forum ini?   Mon Jun 08, 2009 11:26 pm

komp

Judulnya emang buat anak SMKN1 Bontang. tapi kalo mau gabung siapa aja boleh asal masih mematuhi aturan di forum ini.

thumbsup

_________________
Pemburu ilmu dan wanita
Kembali Ke Atas Go down
http://gedelism.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau nanya seputar forum ini?   

Kembali Ke Atas Go down
 
mau nanya seputar forum ini?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMK Negeri 1 Bontang (Forum) :: Seputar forum ini-
Navigasi: