Tempat ngobrol para siswa, siswi dan alumni SMKN1 Bontang
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
forum ini butuh logo dan URL baru agar tidak terkesan bahwa forum ini milik smkn1. kirimkan ide kalian topik yg sudah disediakan di kritik dan saran.

Daftar Pesan Belum Dibalas
 Forum TopikPost
Pesan Terakhir
Tak ada pesan baru

Seputar forum ini

disini ada peraturan, pengumuman, kritik dan saran juga perkenalan bagi member baru.
629Sun Jan 30, 2011 4:44 pm
gedel Request something?

Sekolah kita dibahas disini

 
Tak ada pesan baru

Kritik dan saran buat kemajuan sekolah kita

di dunia ga ada yang sempurna. tapi kritik dan saran dari kalian bisa membuat sekolah kita menuj kesana....
514Thu Feb 03, 2011 1:45 am
gedel logo dan URL forum smkn1
Tak ada pesan baru

Event SMKN 1 Bontang

Acara apa aja yang diadakan oleh sekolah bisa diumumkan disini.
17Wed Jul 01, 2009 2:29 pm
nurray REUNI?? KAPAN??

Yang dibahas para siswa dan siswi SMKN1 Bontang

 
Tak ada pesan baru

Bahas seputar pelajaran

Berbagi ilmu dalam pelajaran, ngerjain PR, minta contekan atau sekedar ngomel soal pelajaran silahkan kesini.
Moderator: zarks
863Sun Jan 30, 2011 4:41 pm
gedel English is Fun
Tak ada pesan baru

Ekstra Kurikuler

Bagi kalian penggemar kegiatan Ekstra Kurikuler silahkan ngumpul disini. Tambahkan topik baru berdasarkan kegiatan kalian.
14Wed Oct 27, 2010 4:21 pm
Bayu D'Cstrife Hirosue Seputar Ekstrakurikuler

Para alumni SMKN1 Bontang silahkan ngobrol disini

 
Tak ada pesan baru

Informasi Kerja

Buat para alumni yang udah dapet kerja jangan lupa bagi2 info kalo ada lowongan buat yang masih "pengacara"...
430Mon Jun 29, 2009 4:43 am
farsy Poling keberuntungan alumni SMKN 1 Bontang
Tak ada pesan baru

Unek-unek seputar dunia kerja

ini suka dukanya dunia kerja dari para alumni. sebuah gambaran agar para pelajar bisa siapkan dirinya dari pengalaman para alumni.
28Wed Jun 17, 2009 10:03 am
tisubasaaah™ ada yg bilang PNS enak...
Tak ada pesan baru

Yang ngelanjut Kuliah

Ini yang masih doyan belajar. bahas apa aja seputar kuliah disini atau share info buat pelajar SMK yg nau kuliah (info alamat kost murah misalnya..)
12Sun Jul 05, 2009 10:43 pm
tisubasaaah™ Tentang Kuliah
Tak ada pesan baru

Kirim - Kirim SaLam

Kalian yg udah "Lost Contact" ama temen-temen skul dulu....and gak punya no.HP or alamat email mereka,,bisa kirim-kirim salam and "say hello" di forum ini....smoga mereka ntar membacanya....lebih baik lagi kalo' kamu cantumkan alamat emailmu juga,,okey....
313Sat Jun 27, 2009 4:10 pm
tisubasaaah™ Ungkapkan TERIMA KASIHMU

Hoby kalian dibahas disini

 
Tak ada pesan baru

Automotive

Bahas hoby Otomotif kalian. pamer motor atau mobil. modifikasi. atau terserah yg penting otomotif..oke!
13Tue Jun 23, 2009 6:18 am
tisubasaaah™ Motor kamu apa?
Tak ada pesan baru

Anak Band dan Musik

silahkan pamerkan koleksi musik kalian, share link musik, pamer band dan segala tentang musik bisa dibahas disini..
524Sun Jul 05, 2009 10:51 pm
tisubasaaah™ Acoustic
Tak ada pesan baru

Komputer dan Internet

Kalo disini untuk belajar Komputer dan Internet. kalo mau share software yang berguna juga silahkan.
916Sun Jan 30, 2011 6:00 pm
gedel blog puisi mantan anak smk
Tak ada pesan baru

The Gamers

Ini tempat ngebahas game apa aja. mulai dari game PC, Playstation, Tamiya dan semua yang bisa dimainin.
11Sat Oct 30, 2010 3:50 pm
Bayu D'Cstrife Hirosue POINT BLANK

Kalo yang ini udah di luar jalur sekolah

 
Tak ada pesan baru

Seputar asmara

hehehe..anak muda pasti seneng yg ginian... disini boleh ngomongin pacar. curhat masalah pribadi. atau sekalian aja jadi kontak jodoh.. :)
220Sat Jun 27, 2009 8:42 am
tisubasaaah™ Long distance relationship..
Tak ada pesan baru

Berbagi pengalaman

disini kalian bisa berbagi pengalaman sama yang lain. boleh yang lucu, serem, jahil, porno, sedih, dan lain lain. pokoknya terserah..
00
Tak ada pesan baru

Artikel menarik

Ada bacaan bagus atau sekedar bergosip dan bercanda disini aja
731Sun Oct 31, 2010 11:46 pm
Bayu D'Cstrife Hirosue ilmiahnya cinta,

Udah stress ??

 
Tak ada pesan baru

Main main aja..

mau main apa aja boleh disini..silahkan bikin seru area ini, Oke!!
28Sun Oct 31, 2010 12:34 am
Bayu D'Cstrife Hirosue mau main tebak tebakan?
Tak ada pesan baru

Kehabisan ide?

Kalo udah bingung mau ngirim apaan ke forum ini silahkan masuk sini..Hilangkan stress sekalian latihan posting..
221Sat Jun 27, 2009 9:08 am
tisubasaaah™ Posting sampahmu!!
Today's active topics
Today's top 20 posters
Overall top 20 posters
Delete the forum cookies
User Yang Sedang Online
User Yang Sedang OnlineTotal 294 kiriman artikel dari user
Total 48 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah anataBriff
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu
User online terbanyak adalah 9 pada Mon Nov 08, 2010 9:04 pm

User terdaftar: Tidak ada
No users have a birthday today
Users with a birthday within the next 7 days: angelia (33)
Legend :   [Administrator ]   [ Moderator ]

Pesan baruPesan baruTak ada pesan baruTak ada pesan baru  Forum dikunciForum dikunci